110 euros par pers, cours intimiste de 4 pers

 

04h00 de cours avec Patrick suivi de  la dégustation de vos réalisations autour d une table et d un verre de vin local en accord avec les recettes un moment d'échange , de partage et convivialité  

Pour le cour du jeudi nous allons travailler des recettes plus techniques  plus précises, un dressage plus soigné , des produits plus nobles  ce sont des recettes sélectionnées qui ont fait la réputation du restaurant  saveurs des iles a la menounière de 2003 a 2020  

je vous propose pour ce jeudi 

En entrée 

Noix de st jacques juste snacké a la nage, émulsion citronnelle et vanille, julienne de légumes  

Pour le plat

Un bar entier en croute farci a la fondu de poireau,  brunoise de légume et sauce curcuma citron 

En dessert un gratin de figue, sabayon et noix 

Pour ce cours nous apprendrons a préparer un bar servi entier en croute de pate feuilleté,  réaliser  une émulsion chaude,  préparer et cuire une julienne de légume  ,nettoyer et cuire  les coquilles ST JACQUES etc

et un petit dessert suivant le temps