110 euros par pers, cours intimiste de 4 pers
04h00 de cours avec Patrick suivi de la dégustation de vos réalisations autour d une table et d un verre de vin local en accord avec les recettes un moment d'échange , de partage et convivialité
Pour le cour du jeudi nous allons travailler des recettes plus techniques plus précises, un dressage plus soigné , des produits plus nobles ce sont des recettes sélectionnées qui ont fait la réputation du restaurant saveurs des iles a la menounière de 2003 a 2020
je vous propose pour ce jeudi
En entrée
Noix de st jacques juste snacké a la nage, émulsion citronnelle et vanille, julienne de légumes
Pour le plat
Un bar entier en croute farci a la fondu de poireau, brunoise de légume et sauce curcuma citron
En dessert un gratin de figue, sabayon et noix
Pour ce cours nous apprendrons a préparer un bar servi entier en croute de pate feuilleté, réaliser une émulsion chaude, préparer et cuire une julienne de légume ,nettoyer et cuire les coquilles ST JACQUES etc
et un petit dessert suivant le temps