Recette Gaia du mardi matin pour le mois de Septembre 

90 euros par pers, cours intimiste de 4 pers

de 9h30 a 13h30 

Ce mardi je vous propose  en entrée un millefeuille de tomate a l ancienne , chèvre et coulis de basilic ,

pour le plat roulade  de merluchon, émulsion de pomme de terre a l huile d olive et olive noires avec une sauce chorizo.

et un dessert simple 

Pour ce cours on verra le montage et la préparation du millefeuille de tomates on fera un coulis  de basilic, préparationet cuisson  du merluchon, réaliser une sauce chorizo, et une émulsion de pomme de terre,  et le dessert 

Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable!

Réservez votre place dès aujourd'hui pour une session  culinaire sur l Ile d Oleron a la menounière dans l ancien restaurant saveurs des iles 


Partagez Vos Recettes

Avez-vous une recette préférée que vous aimeriez partager avec nous? Envoyez-nous votre recette et elle pourrait être éventuellement  présentée dans notre prochaine session de cuisine!