Recette Gaia du mardi matin pour le mois de Septembre
90 euros par pers, cours intimiste de 4 pers
de 9h30 a 13h30
Ce mardi je vous propose en entrée un millefeuille de tomate a l ancienne , chèvre et coulis de basilic ,
pour le plat roulade de merluchon, émulsion de pomme de terre a l huile d olive et olive noires avec une sauce chorizo.
et un dessert simple
Pour ce cours on verra le montage et la préparation du millefeuille de tomates on fera un coulis de basilic, préparationet cuisson du merluchon, réaliser une sauce chorizo, et une émulsion de pomme de terre, et le dessert
Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable!
Réservez votre place dès aujourd'hui pour une session culinaire sur l Ile d Oleron a la menounière dans l ancien restaurant saveurs des iles
Partagez Vos Recettes
Avez-vous une recette préférée que vous aimeriez partager avec nous? Envoyez-nous votre recette et elle pourrait être éventuellement présentée dans notre prochaine session de cuisine!